Super sauber, ideal für Familien mit Kindern. Wir haben hier einen für uns perfekten Urlau verbracht. Besonders hervorzuheben ist das leckere Buffet!
Sauber, gepflegt.
Leckeres abwechslungsreiches Buffet sowie separates Kinderbuffet. Hier war für jeden etwas dabei.
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Sohn wurde von einer Biene gestochen und sehr gut versorgt.
Kurze Anreise vom Flughafen Heraklion, befindet sich in der Einflugschneise. Uns hat das jedoch nicht gestört.
Toller Fitnessbereich, Animationen am Pool und Minidisco am Abend. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Alexandra Monja |
Sehr geehrte Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie einen perfekten Familienurlaub bei uns im Arina Beach Resort verbracht haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir sind dankbar für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, des Buffets und des freundlichen Personals. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Sohn von einer Biene gestochen wurde, freuen uns aber, dass er gut versorgt wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team