Ein tolles Hotel für die ganze Familie. Hat unserer Vorstellung entsprochen. Wir waren mit drei Generationen im Urlaub. Großeltern und Familie mit 2 Kleinkindern 2 und 6 Jahre.
Schöne große DoppelZimmer. Familienzimmer sind vom Grundriss gleich, jedoch in 2 Räume aufgeteilt. Schön, aber für meine Begriffe, für eine vierköpfige Familie zu klein.
Sehr große Auswahl am Büffet. Für jeden Geschmack was dabei. Keine Schlangen und jederzeit ein Tisch frei. Schöne Aussenterrasse, alles sehr ansprechend ausgestattet.
Alles bestens. Marina an der Poolbar immer besonders nett und immer gut gelaunt.
Direkt am Strand. Glasklares Wasser, aber leider teilweise Berge von Seegras im Zugangsbereich. Zumindest an unserem Strandabschnitt. Sollte schon einmal die Woche entfernt werden.
Animation nett und unaufdringlich. Alle Pools gut besucht, aber jederzeit Liegen frei auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel für alle Generationen geeignet war. Wir bedauern, dass Sie Probleme mit Seegras erlebt haben und werden sicherstellen, dass dies regelmäßig entfernt wird. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Auswahl am Büffet und den Unterkünften zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an Marina weitergeben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Familienzimmer werden wir intern prüfen. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team