Ein schönes Hotel, fast perfekt. Kleine Kritikpunkte gibt es jedoch. Wir würden es dennoch weiterempfehlen und durchaus wiederkommen.
Die Zimmer gefielen uns sehr gut, alles neu und modern ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Es gab einen kleinen Kühlschrank, einen recht großen Fernseher, gutes WLAN, das Bett war gemütlich. Leider fehlten im Badezimmer ein paar Haken um auch die Badetücher aufzuhängen. Auch die Ablage in der Dusche (für duschbäder, Shampoos etc) war sehr klein und etwas schief angebracht, so dass die Flaschen schnell umgefallen sind. Sonst alles tip top!
Essen war allzeit lecker und abwechslungsreich. Die warmen Speisen waren teilweise leider eher lauwarm. Für Vegetarier auch gute Auswahl, auch Lactosefreie Produkte wurden zum Frühstück angeboten.
Personal war stets freundlich, da gibt's nichts zu bemängeln. Was nicht hätte sein müssen, war das tägliche Wechseln der Handtücher, obwohl wir diese ordentlich aufgehangen hatten. In der heutigen Zeit könnte man da doch auch Wasser und Energie sparen, keiner braucht täglich frische Handtücher. Service Personal im Restaurant war stets freundlich und flink. Leider gab es Urlauber, die Liegen reservierten, an der Stelle hätten wir uns vom Personal gewünscht, die Handtücher von den Liegen zu entfernen. 1 Sonne Abzug, da für die Kofferwaage 1€ pro Koffer zum wiegen verlangt wurde. Das sollte doch eigentlich im Service inbegriffen sein.
Das hotel ist ca 15min vom Flughafen in Heraklion entfernt. Das ist super, da man schnell im hotel und am Flughafen ist. Jedoch hört man dadurch die Flugzeuge doch recht deutlich. Auch bei geschlossener balkontür konnte man die flugzeuge noch hören. Mich störte es nicht so sehr, ich gewöhnte mich schnell daran. Mein Freund empfand es schon als nervig. Sonst gibt es in Hotelnähe so gut wie nichts, lange spaziergänge am Strand sind hier nicht möglich. 2 kleine Mini Märkte sind in der Nähe und eine Bushaltestelle.
Fitnessstudio war gut, nur die Klimaanlage darin viel zu kalt. Animation haben wir nicht genutzt, die Abendunterhaltung fanden wir persönlich nicht so interessant.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. Your feedback is invaluable to us and helps us to enhance the experience thus rest assured that the comment raised has been addressed to the departments of heads for further consideration. Once again thank you for your feedback and we look forward to having the pleasure of welcoming you back in the near future.