Viktor (36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Gut

Eine sehr schöne Anlage in derNähe vom Flughafen Heraklion mit direktem Meerzugang. Sehr kinderfreundlich und abwechslungsreich.

• Bungalows mit privatem Pool sind ihr Geld definitiv wert. Als Gast hat man gewisse Privilegien und man kann immer ungestört baden muss den Kampf um die Liegen am großen Pool nicht ausfechten.

• Ein sehr reichhaltiges Buffet, außerdem gibt es Spezialitätenrestaurants.

• Alle Miarbeiter sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Alle Arrangements wurden eingehalten.

• 10 Min vom Flughafen Heraklion entfernt, direkt am Meer.

• Gut

KidsClub und Aquapark direkt im Haus. Tennis, Gym, Spa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage, den direkten Meerzugang und unsere Einrichtungen genossen haben. Unser Team ist stets bemüht, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Wir legen großen Wert darauf, dass alle Arrangements eingehalten werden und unsere Gäste sich wohl fühlen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie den Aufenthalt in einem Bungalow mit privatem Pool genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen ungestörten und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage