Robert (41-45)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für die beste Zeit im Jahr.

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Sandstrand. Es handelt sich um eine relativ große Anlage mit großem Kinderbereich und 3 Wasserrutschen. Somit kann man sie schönsten Tage im Jahr sehr kurzweilig hier verbringen. Zu erwähnen wäre noch dass dass Hotel in direkter Einflugschneise zum Flughafen Heraklion liegt was eine erhöhte Lärmbelastung mit sich bringt. Uns hat es nicht gestört.

• Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und es ist alles vorhanden was man braucht. Auch der Roomservice arbeitet super, ist immer freundlich und gut gelaunt. In unserem gebuchten Doppelzimmer gab es zudem kostenloses Wasser sowie Tee und Kaffee (instant)

• Das Essen war sehr Abwechlungsreich und immer ausreichend vorhanden. Zudem kann man je nach gebuchter Kategorie die beiden Themenrstaurants (Asia und a la card) einmal oder mehrfach besuchen.

• Tateloser Service. Es wird einem immer geholfen und so gut wie jeder Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Kokinni Hani in direkter Strandlage. Im Ort gibt es einige Tavernen und Einkaufsgelegenheiten sowie einen Dinopark und ein Meeresaquarium.

Es sind mehrere Pools vorhanden. Auch die geboten Animation ist ausreichend und nicht zu aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie durch die Nähe zum Flughafen Heraklion eine erhöhte Lärmbelastung empfunden haben. Wir schätzen Ihr Verständnis und Feedback sehr. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Annehmlichkeiten unseres Hotels, darunter die renovierten Zimmer, die verschiedenen Restaurants und die Animation, genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage