Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Sehr schöne Hotelanlage

Sehr gut gefallen hat mir die Tatsache, dass wir direkt zur Ankunft ein Zimmer Upgrade bekommen haben. Weiterhin ist die Anlage sehr weitläufig, was dafür sorgt, dass selbst trotz vieler Gäste an den meisten Stellen niemals zu viele Menschen sind. Außen sind natürlich der Pool zur Mittagszeit und das Haupt Restaurant.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalow ohne Pool, und dieser war sehr sauber und modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Im Hotel gibt es drei Restaurants. Das Hauptrestaurant, ein Restaurant mit chinesischen Speisen und ein Ala-Card Restaurant mit einer kleinen Auswahl. Hier findet jeder etwas, um sich nach Herzenslust und Laune satt zu essen. Die Qualität der Speisen würde ich als relativ hoch bezeichnen. Das Essen im à la carte Restaurant hat mir am besten gefallen. Für dieses und den Chinesen muss man allerdings über eine Hotel eigene App reservieren.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Großteil des Personals geht gut mit den Gästen um. Ich hatte allerdings zu Anfang meines Besuchs eine schlechte Erfahrung mit einem Barkeeper gemacht. Ja, tut mir leid ich höre halt schlecht….

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Öko-Erlebnis

Lustige Frage aber an den Tuchspender auf den Toiletten steht, dass man bitte nur zwei Tücher nehmen soll. Ansonsten muss ich dazu sagen, dass ich viele Dinge nicht nachvollziehen kann wie die dauerhaft laufende Klimaanlage im Meeting Raum.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt im Hotel mehrere Pools: den Hauptpool neben dem Restaurant, einen kleineren herzförmigen bitte Pool über der Kaffeebar, einen sehr kleinen, nur für Erwachsene, den Pool im Spabereich, der überdacht ist und natürlich den Wasserpark und Rutschen Park für Kinder. Zum Thema liegen muss man leider dazu sagen, dass trotz unzähliger Schilder die darauf hinweisen, dass das reservieren von liegen nicht gestattet ist die Leute es trotzdem einfach machen und es geduldet wird. Gleiches gilt übrigens für die ausgeschriebene Kleiderordnung, an, die sich niemand hält. Finde ich jetzt nicht so schlimm da. Ich liegen sowieso so gut wie nie benutze. Allerdings finde ich es schade dass damit geworben wird ist aber nicht umgesetzt wird.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Hotel eigene Strandabschnitt ist sehr schön, auch wenn er sehr schmal ist. (schmal im Sinne von Wasserlinie zu Hotel Mauer.) je nach Wind und Wetterlage ist das Wasser auch voller Pflanzenreste, wofür das Hotel natürlich nichts kann. Als Tipp für Gäste, die sich an den Algen stören: geht einfach ein Stück weiter…

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ein großes Lob an die Animateure, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten und immer sehr freundlich zu allen Gästen waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

An einem Tag habe ich einen Boot Trip zur Insel DIA gemacht. Der Trip war sehr angenehm allerdings sollte man seine Erwartungen nicht zu hoch ansetzen. Neben Baden und Schnorcheln konnte man einen kleinen Teil der Insel begehen. Außerdem gab es ein Mittagessen auf dem Boot.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt vor der Haustür ist eine Bushaltestelle und es sind sehr viele Taxis unterwegs, die man nutzen kann.. meine Bewertung der Umgebung des Hotels ist neutral, da ich selbst sonst keine weiteren Ausflüge gemacht habe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten