Sauber, top Essen, freundliches Personal, hat viel für Kinder zu bieten Zimmer würden jeden Tag gewischt nur jedenfalls frische Handtücher hätten wir nicht gebraucht! Wasser wurde auch immer nachgefüllt, super das man sich die blauen Badetücher am Spaten vormittag immer holen konnte ohne großen Aufwand.
Wir haben sehr gut geschlafen und haben für unserer Tochter 3 J. Für das Bett einen rausfallschutzt bekommen nachträglich nach unserer Ankunft haben Sie ihn hingelegt das war klasse.
Wir sind ca 10 Minuten vom Flughafen gefahren das war toll
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Empfehlung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Essen und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Ihre Tochter sich auch wohlgefühlt hat und wir mit dem Bettschutz für sie sorgen konnten. Wir entschuldigen uns, dass Sie frische Handtücher nicht benötigten, aber wir stellen sicher, dass Ihr Zimmer täglich gereinigt wird. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team