Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein toller Urlaub

Wir waren das zweite Mal im Arina Beach Resort und da hat uns wieder total gut gefallen. Das Personal und die kinderfreundliche Art sind einfach super. Das Hotel, die Pools und der Strand lassen nicht viele Wünsche offen. Einzig was wir ändern würden, wäre die Wassertemperatur im Kinderpool. Diese könnte ein paar Grad mehr sein, da die Kinder nach kurzer Zeit frieren.

Dauer:2 Wochen im September 2024
      Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt im Arina Beach Resort genossen haben und dass Ihnen unsere Anlage, der Strand und unser aufmerksames Personal positiv aufgefallen sind. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und dass Ihre Kinder die Minidisco genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der Aufhängemöglichkeiten für die Duschhandtücher werden wir intern prüfen. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und tägliche Reinigung der Zimmer. Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage