Jeanette (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Super Strandhotel

Gut

Schöne gepflegte Hotelanlage direkt am Strand, hauptsächlich von vielen Familien mit Kindern besucht. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Große schöne saubere Zimmer mit direkten Meerblick. Teils Zimmer mit eigenem Pool buchbar. Sehr bequeme Betten. Regenwalddusche sehr geräumig, Toilette im extra Raum sehr vorteilhaft. Minibar wird täglich mit Softgetränken aufgefüllt, außerdem gibt des eine Kapselkaffeemaschine und die Möglichkeit Tee zu kochen. Bügelbrett und Bügeleisen im Schrank, wo auch der Safe ist. Klimaanlage vorhanden, von uns nicht benötigt, haben mit offener Balkontür geschlafen - das Meerrauschen ist der Hammer.

• Gut
  • Sehr umfangreiche Versorgung im Hauptrestaurant, Frühstück z.B. mit allem, was man sich nur vorstellen kann, von Müsli, Porridge, Obst, Salate, Waffeln, Pfannkuchen, Teilchen, Gebratenem, Möglichkeit Omelette nach Wunsch zubereiten zu lassen, ansonsten gibt's genug andere Eierspeisen. Das Brotangebot ist reichhaltig und megagut. Das dunkle Knüppelbrot war mein Favorit. Smoothies waren gut, der Saft aus dem Spender lala. Im Avra Restaurant bekam man frisch gepressten Orangensaft - ist für Gäste der besseren Zimmer nutzbar. Mittagsbuffet und Buffet im Strandrestaurant mit vielen Speisen/Gebäck/Eis ok. Abendversorgung im Hauptrestaurant mit wechselnden Themenabenden, wo es mal zusätzlich italienische Küche zB gibt, sehr vielfältig, teils mit Livecooking. Themenrestaurant Asiate/A la Cart Restaurant Avra nutzbar. Das asiatische Restaurant hat eine schöne Auswahl an Sushi (hauptsächlich Hähnchen) und diversen asiatischen Gerichten als Buffetform. Lohnt sich auf jeden Fall mal auszuprobieren, auch weil man auf der Terrasse den Sonnenuntergang genießen kann beim Essen. Was ich nicht soo toll fand waren die Getränke aus dem Zapfhahn. Teils hatte ich das Gefühl, dass das Wasser einen leichten Chlorgeschmack hatte. Die Cocktails sind ok, teils mit Originalspirituosen (Aperol, HavannaClub).

• Gut
  • Service kann man nur für Rezeption/Kofferservice sehr gut bewerten. Zimmermädchen wechseln täglich Handtücher, was in meinen Augen nicht immer so notwendig wäre. Leider wurden die neuen Handtücher auch mal vergessen, wieder ins Zimmer zu legen. Ansonsten erfolgt die Reinigung der Zimmer schnell und zügig. Da es im Hauptrestaurant und an den Bars keinen Service gibt und man sich seine Getränke selber holt, ziehe ich hier Sterne ab. Im asiatischen Restaurant und im Frühstücksrestaurant Avra werden Bestellungen gebracht, was ich sehr angenehm fand.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen, in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (ca. 10 min Transferzeit). Sehr günstig, wenn man ohne Transfer buchen sollte - Bus hält genau vorm Hotel und kostet nur 2,10 Euro. Mietwagen würde ich empfehlen am Flughafen zu buchen, da dort massenhaft Anbieter vorhanden sind. Fluglärm hat uns nicht gestört, da die Maschinen durch das Meerrauschen nicht so extrem unaufdringlich zu hören waren. In der näheren Umgebung des Hotels gibt's ein paar Minimärkte für Souvenirs etc., sonst ist nicht viel zu erleben.

Rutschenanlage, Spielplatz und Kinderwasserspielplatz für Familien mit kleinen Kindern super. Indoorschwimmbad für schlechtes Wetter vorhanden (Wasser ordentlich warm, Luft war saukalt, da die Türen permanent offenstanden). Fitnessraum ist gut ausgestattet und wurde regelmäßig genutzt. Animation hat abwechslungsreiches Tages - bzw. Abendprogramm, von Wasserball über Darts bis Volleyball etc. Danke an die Jungs und Mädels - ihr seid super :). Unaufdringlich und immer für einen Spaß zu haben. Ansonsten bei schlechtem Wetter sollte man sich Kartenspiele oder Würfel mitbringen, um die Zeit umzubekommen. Es gibt auch einen Tennisplatz und einen Paddleplatz, den wir nicht genutzt haben, wo man sich für anmelden kann. Ich denke mal, in der Saison kann man sich Surfbretter mieten, da ich Werbeschilder dafür am Strand/Pool gesehen habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, die Vielfalt der Speisen und die Aktivitäten für Familien geschätzt haben. Wir bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie bezüglich der Handtuchwechsel und des Getränkeservices erlebt haben. Ihre Anmerkungen werden wir in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um die Servicequalität weiterhin zu verbessern. Auch die Anregung hinsichtlich der Getränkeauswahl nehmen wir ernst, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer sowie die Ausstattung schätzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Arina Beach Team

Offizielle Hotel Homepage