Ein schöner Familienurlaub war hier auf jedenfall möglich. Wir waren hier für einen Strandurlaub und das war am feinen Sandstrand auf jedenfall möglich. Viele Angebote für Kinder (Pool, Buffet, Kinderdisco, Animation). Schön angelegte Anlage, sehr sauber. Gut eingerichtete Zimmer.
Sehr sauber, letzte Renovierung nicht lang her. Tolle Lage. Matratzen sehr hart.
Speisen teilweise gar nicht beschriftet, was als Vegetarier nicht so einfach ist. Getränkeauswahl in den Bars war in Ordnung aber hätte mehr sein können. Das Eis insbesondere am Kinderpool war von der Konsistenz sehr merkwürdig. Im Buffetrestaurant teils sehr laut und es wäre schön, wenn beim Abendessen auch vom Hotel besser darauf geachtet würde, dass Männer nicht in kurzer Hose und Badeschlappen auftauchen.
Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Lediglich im Buffetrestaurant auch mal ein dreckiger Teller o.ä. Sehr freundliches Personal.
Nah am Flughafen. Kurzer Transfer (bei uns keine 20 Minuten). Dadurch zwar „Fluglärm“, der uns aber nicht gestört hat (fast nur landende Maschinen, hörbar, nicht extrem). Drumrum nicht viel.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Arina Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub direkt am feinen Sandstrand genießen konnten und die Sauberkeit sowie die kinderfreundlichen Angebote zu schätzen wussten. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis, insbesondere bezüglich der Speisebeschriftungen und der Getränkewahl. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie in unseren internen Besprechungen berücksichtigen, um das Erlebnis für alle Gäste, insbesondere für Vegetarier, zu verbessern. Hinsichtlich der Kleiderordnung im Buffetrestaurant möchten wir darauf hinweisen, dass wir stets darum bemüht sind, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen. Ihre Hinweise werden wir in unserem Team besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Arina Beach Team