Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren zu 5 mit den Großeltern zum 69. und 70 ten Geburtstag dort. Die Anlage ist groß, sauber und das Essen ist wirklich vielfältig und sehr lecker!
Zimmer war geräumig, bequeme Betten. Mein Mann hat etwas gestört, dass man nur eine große Bettdecke hatte.
Essen war super, nur der Geräuschpegel im Speisesaal war sehr störend, wenn draußen die Terrasse wegen Wind gesperrt wurde. Wir sind dann tatsächlich zweimal ins Dorf in eine Taverne, um Abends in Ruhe essen zu können.
Wir wussten, dass quasi drum herum nicht viel ist. Aber die kurze Fahrzeit vom Flughafen war top
Wir haben das Massageangebot genutzt und haben eine Safari Tour gebucht (sehr zu empfehlen)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Maja |
Sehr geehrte Frau Maja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Familienzeit bei uns im Arina Beach Resort verbracht haben. Wir sind stolz darauf, eine großartige Anlage mit sauberen Zimmern und einer vielfältigen, leckeren Küche zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass der Geräuschpegel im Speisesaal störend war und Sie deshalb zweimal auswärts gegessen haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Anliegen bezüglich der Bettdecke und des Geräuschpegels berücksichtigen werden. Es freut uns zu hören, dass Sie das Massageangebot genutzt haben und die Safari Tour genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team