Super Hotel, super Lage, super nettes Personal. Wir waren bereits das dritte Mal hier und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder für einen längeren Zeitraum kommen . Der Hotelmanager ist täglich auf der Anlage unterwegs um den Aufenthalt für die Urlauber unvergesslich zu machen.
Super Ausblick aufs Meer , mit Balkon, großes gemütliches Bett. Das Bad war groß mit separaten WC. Einrichtung hell und modern.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt.
Sehr zuvorkommendes, nettes und freundliches Personal, dass sich trotz vieler Gäste stets die verschiedenen Wünsche erfüllt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ca. 10 Minuten Fahrt. Direkt am Meer entlang.
Fitnessraum ist sehr gut, der Wellnessbereich ist groß und einladend. Die Poolanlagen waren sehr sauber und sehr gepflegt. Das Entertainment und die Animation war sehr gut und wir haben es genossen.
Dauer: | 5 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und bereits das dritte Mal zu Besuch waren. Unser Team arbeitet hart daran, allen Gästewünschen gerecht zu werden und einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten des Hotels, wie den Fitnessraum, den Wellnessbereich, und die Poolanlagen genossen haben. Wir freuen uns bereits darauf, Sie nächstes Jahr wieder für einen längeren Zeitraum bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arina Beach Team