Das Hotel hat eine super lange direkt am Meer, mit eigenem Strand. Es gibt sowohl Bungalowzimmer als auch klassische Hotelzimmer. Es ist sehr gut für Familien aber auch für Paare geeignet. Die Einflugschneise des Flughafens ist wenig störend und eher interessant.
Wir hatten einen Bungalow mit eigenem Pool direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet und uns hat es an nichts gefehlt. Der große Fernseher mit TV Sendern aus unterschiedlichen Ländern ist eine Alternative für schlechte Tage. Man konnte über eine digitale Anzeige an der Tür selbst entscheiden ob man sein Zimmer reinigen lässt oder lieber ungestört bleibt. Wir haben jeden Tag reinigen lassen. Schlafanzüge wurden liebevoll gefaltet, es gab immer neue Handtücher und der Kühlschrank wurde mit Softdrinks immer wieder aufgefüllt. Das Zimmer wurde außerdem immer gewischt. Eine Kaffeekapselmaschine war vorhanden haben wir jedoch nicht benutzt.
Das reichhaltige Angebot des Hotels war überwältigend. Es war wirklich zu jeder Tageszeit für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer sowohl warme Speisen als auch Brot und aufschnitt. Hinzu kam, dass jeden Tag unter einem anderen "Motto" stand. So wurde italienisches, griechisches, amerikanisches Buffet aufgebaut wurde. Die Live Küche war zudem hervorragend. Ein absoluter Genuss waren die griechischen und sehr vielfältigen aber auch wunderschön angerichteten Nachspeisen, Kuchen, Törtchen etc.
Den Service im Hotel haben wir immer als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt. Es wurde auch alle unsere Fragen und wünsche eingegangen. Auch wenn viele Mitarbeiter einigermaßen deutsch sprechen können ist sind Englischkenntnisse zur Verständigung hilfreich. Kleinere griechische Worte/Ansprachen wie: Kalimera, Kalispera, Efaristo kamen beim Personal gut an. Beim Essen im Speisesaal waren die Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Meer. Für einen All Inclusive Urlaub bestens für Familien und Paare geeignet. Animation für Kinder und Familien, Abendprogramm, mehrere Poolanlagen sowie schöne gepflegte Strände. Für einen Party Urlaub und lange Nächste ist es aufgrund der Lage nicht so gut geeignet. Wissen sollte man auch, dass es in der Einflugschneise des Flughafens liegt und häufig Flugzeuge über das Hotel fliegen. Wir haben das bereits vorher gelesen und haben es eher als interessant als als störend empfunden.
Freizeitangebote gab es vor Ort im Hotel auch einige. So wurde bei der Animation auch Beachvolleyball, Boule, Dart oder Aquafitness angeboten. Hinzu kommen der Fitness- und Spabereich. Da das Hotel einen eigenen Strand hat konnte man seine Freizeit auch hier beim schwimmen oder schnorcheln verbringen. Ein Tennisplatz gehört ebenfalls zum Hotel. Aufgrund der Weitläufigkeit und verschiedener Poolanlagen mit Rutschen, Kinderpool, Animationspool oder Pool im Spa Bereich ist auch hier für jeden etwas dabei. Ansonsten kommt man für ca. 2€ mit dem Bus, welcher direkt vorm Hotel hält nach Heraklion. Dort kann man dann shoppen gehen und die Sehenswürdigkeiten besichtigen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Jan |
Dear Guest, Thank you very much for taking your time to share your thoughts and experience on this site following your recent stay with us. We were delighted to read through your comments that you had a nice experience in our resort We are always dedicated to provide quality facilities and amenities which will surely make each stay comfortable, relaxing and convenient. We are looking forward to accommodating you again in the near future and offering another holiday experience!