Der Rezeptionsbereich ist noch ok, ansonsten ist es schon renovierungsbedürftig. Überall alte Teppichböden, abgenutzte Möbel, die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Im Frünstücksraum waren manche Möbel so verstaubt dass man "darauf schreiben" konnte! Wir haben über Ebay für dieses Hotel einen Gutschein um nur 80 Euro für zwei Nächte für zwei Personen mit Frühstück ersteigert, mehr würde ich für dieses Hotel aber auch bestimmt nicht zahlen. Für mich verdient das höchstens zwei Sterne. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr buchen.
Die Zimmer waren unserer Meinung nach eigentlich furchtbar! Die Betten total weich, sehr schmal und durchgelegen! Wir sind jeden Tag mit Kreuzschmerzen munter geworden). Die Möbel sind auch alt, bei der integrierten Küche im Zimmer fehlte bereits ein Rollo, im Kühlschrank war das Licht kaputt. Die Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgestattet, was ich persönlich sehr unhygienisch finde. Die Wände waren schmutzig und das Bad uralt. Niemals vier Sterne!!! eher nur zwei...
Wir haben nur das Frühstücksangebot genutzt, also kann ich nur darüber berichten, aber das Frühstück war soweit ganz in Ordnung. Die Auswahl war für uns auch ok und die Qualität der Speisen war in jedem Fall gut. Uns hat's geschmeckt. Nur die Sauberkeit des Frühstücksraumes selber und die Freundlichkeit der Bedienung ließen zu wünschen übrig.
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich. Beim Frühstück musste man sich fast vor der Bedienung (einer jungen Dame) fürchten! Da hat man richtig gemerkt wieviel "Spaß" die Arbeit gemacht hat! Einen Herren an der Rezeption müssen wir davon allerdings ausschließen, der hat sich wirklich um uns bemüht und hatte immer in Lächeln im Gesicht, aber die anderen Kollegen, naja... Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch eher zu wünschen übrig, hatten testweise ein kleines Papier im Bad auf den Boden gelegt, das wurde aber bei der Reinigung übersehen, das heißt der Badezimmerboden wurde nicht gereinigt.
Im 10. Bezirk am Stadtrand von Wien. Es ist keine U-Bahnstation in der Nähe, man müsste mit dem Bus in die Innenstadt fahren oder man fährt mit dem Auto (ca. 15min.), dafür ist man relativ schnell im Grünen. Parkplätze gibt es gegenüber dem Hotel oder in der Parkgarage des Hotels (die Garagenplätze kosten allerdings 10€ pro Tag).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife