- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An diesem Hotel gibt es wirklich nichts auszusetzen. Werde wieder hier absteigen bei meinem nächsten Trip nach Wien. Einziger Negativpunkt, unser gebuchtes Zimmer wies noch kleinere Spuren des Vorgängers auf (Handtuch im Becken, Reiseunterlagen lagen auf dem Tisch etc.). Die Entschuldigung des Personals, das Upgrade auf ein besseres Zimmer und die Weinflasche liessen uns diesen Start jedoch schnell vergessen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Martin, vielen Dank für dein Feedback und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Wir danken dir wirklich ausdrücklich für deine positve Bewertung und die Change zur Verbesserung. Es tut uns sehr leid, dass es am Anfang ein Missgeschick gegeben hat. Aber wie du gesehen hast, sind wir sehr daran interessiert immer schnell im Interesse des Gastes zu handeln. Wir haben ein ganz neues Team an Mitarbeiter, die wir alle sehr schätzen und sind auch dir sehr dankbar, dass du uns menschliche Fehler ausbessern lässt. Bei einem Hotel, das sehr viel nachgefragt wird und wir viele Gäste bei uns unterbringen, kann es leider auch dazu kommen, dass man was übersieht. Das ist nur menschlich, aber wie du sehr gut beschrieben hast - wir kümmern uns um Beschwerden und lösen sie zu Wohlgefallen auf. Es ist uns immer sehr wichtig auf unsere Gäste persönlich einzugehen und wir tun immer unsere Möglichstes um ein Lösung zu präsentieren. Ich möchte hiermit aber auch ausdrücklich festhalten, dass es nicht der Regelfall ist, sondern eine Ausnahme. Wir bei den Arion Hotels strafen unsere Mitarbeiter aber dafür nicht ab, sondern arbeiten gemeinsam mit Ihnen daran, dass Fehler in der Zukunft vermieden werden können. Wir sind ein Team. Gerne möchten wir uns bei dir bedanken und bieten dir gerne auch den direkten Draht zu uns an. Gerne revanchieren wir uns bei dir bei deiner nächsten Buchung. Kontaktiere mich doch direkt unter d.zierl@arion-hotels.com. Es würde mich sehr freuen von dir zu hören und es freut mich dann dir auch ein kleines Geschenk mit der Post zuzusenden. Vielen Dank Daniel Zierl Sales & Marketing Manager d.zierl@arion-hotels.com