- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Ariston ist ein in 2011 eröffnetes Appartment-Hotel, welches ausgesprochen geschmackvoll ausgestattet wurde. Design und verwendete Materialien sind von sehr hoher Qualität und finden sich sowohl in den Zimmern, wie auch im Restaurant wieder. Das Hotel wird alle ansprechen, die eine moderne und schicke Innenausstattung zu schätzen wissen. Im Erdgeschoss des Hotels befindet sich eine im gleichen Stil eingerichtete Pizzeria mit moderaten Preisen. Im Untergeschoss befindet sich ein Supermarkt. Eine Tiefgarage ist ebenfalls im Untergeschoss. Wer die Kosten hierfür sparen will, kann seinen PKW allerdings auch auf dem wenige Meter entfernten öffentlichen Parkplatz abstellen. Unser Appartment bestand aus zwei Zimmern mit einem ganz schicken Bad und einer Hochglanzeinbauküche sowie einem Balkon (insgesamt ca. 45 qm). Die Ausstattung der Küche bzgl. Geschirr und Besteck enthält alles, was benötigt wird und besteht nur aus Markenwaren. Da wir sehr gern in modernen Hotels übernachten, aber uns dies aufgrund der in der Regel sehr hohen Preise nicht so oft leisten können, waren wir von dem tollen Preis-Leistungsverhältnis sehr beeindruckt. Für die angebotene Ausstattung sind die Preise geradezu moderat und umso günstiger, je länger der Aufenthalt gebucht wird. Das Hotel ist ideal für Ausflüge in die Sextener Dolomiten, das Pustertal oder nach Brixen. Wir würden das Hotel absolut jederzeit wieder buchen. Weiterempfehlung daher absolutes Ja!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut