An.li (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Sonstige
Superurlaub in gealterten, früher 1.Platzhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sonne, Ruhe und Erholung, gutes Essen, traumhafte Insel mit herrlichstem Standort des Hotel!!! Das Optische des Hotels erinnerte mich an die 70-ziger Jahre. Leider ist es schade, dass es nun SEHR in die Jahre gekommen ist. Bei neuer-moderner Ausstattung, größeren Zimmern, erneuertem Zimmerbad und etwas Abwechslung im Abendprogramm wäre es das Tophotel am Platz. Dann aber sicher nicht für den Superpreis zu bekommen! Beim Abendbrot wurde sich sehr viel Mühe gegeben. Es war vielfältig, abwechslungsreich und man fand immer etwas leckeres (3-4 Fleischgerichte, 3-4 Fischgerichte, 3-4 verschiedene Gemüsesorten, 3 - 4 Beilagen, dazu Salate zum selbstzusammenstellen, Salate mit Nudeln oder Kartoffeln oder Fisch/Fleisch, Weißbrot/Brötchen, wenig kaltes an Wurst und Käse, Obst, Pudding, Kuchen und 3 Sorten Eis). Besonders die Fischgerichte waren super. Wer hat daheim mehr am Abend??? Das Frühstück war täglich gleich. Man hatte die Wahl zwischen frischen Brötchen oder denen vom Vortag - Auswahl 3 verschiedene auch Mohn und Sesam, dazu Weißbrot in verschiedenen Sorten. 3 Sorten Wurst 3 Sorten Käse, 2 Sorten Marmelade, Honig, 2 Sorten Müsli, Obst, saures Gemüse, gekochte und Rühreier, 2 verschiedene warme Würstchen, Jogurt und Quark... Es war ausreichend gut, allerdings hätte ich mir noch mehr einheimisches Obst gewünscht (nur Äpfel, Orangen und Bananen) Kaffee naja, ich bin kein Genusstrinker. Verschiedene leckere Teesorten, Kakao oder Milch sowie Saft aus der Maschine... Alles im Allen genug zum Essen! Das Hotel liegt herrlich gleich am Anfang der Buch auf einer kleinen Anhöhe. Von meinem Bett aus (5. Etage mit Adriablick) konnte ich das Ein- und Auslaufen der Schiffe beobachten. Ein Traumblick auch der Untergang der Sonne am Abend. Der Badebereich am Hotel war ok, wir haben allerdings lieber die individuellen Badebuchten in der Umgebung genutzt. Es gab auch ein Hallenbad, was wir nicht nutzen mussten, sowie einen Fitnessraum. Die Angestellten des Hotels waren alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Gern hätte ich allerdings den 2 Pfaufamilien im Innenhof mehr Freiheit gegönnt... Rundherum war es ein schöner Urlaub, in soweit mit Abstrichen gutem Hotel in herrlicher Umgebung. Für uns gern wieder und zukünftig sicher im Reiseprogramm. Wer Luxus pur und topmodern, Sektfrühstück mit Kaviar sowie ständige Beschallung mit Animation und "Prominieren" wünscht ist hier nicht im richtigen Hotel!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im September 2008