- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein vier Sterne superior Standard, weder vom Erhaltunszustand, Speisen, Service. Kennen das Hotel seit Jahren mit guten Erfahrungen, sind aber jetzt sehr enttäuscht. Unser Eindruck ist, daß das Haus wirtschaftliche Schwierigkeiten hat.
Zimmer ungepflegt, unhygenisch, unsauber
Wir hatten Halbpension Frühstück ok Buffet Abendessen könnte vielfältiger sein
Zimmer Service miserabel. Reinigung wird nur alle 5 Tage angeboten. Man hat wohl erhebliche Personalprobleme in Quantität und Qualität. Zimmer unsauber, abgewohnt, Balkon sehr schmutzig.
Direkt an der Strandpromenade, keine kostenfreien Parkplätze vorhanden (13-15 € pro Nacht) !
Bescheidenes SPA
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Nielbai |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch im Arkona Strandhotel und Ihre klaren und deutlichen Worte. Nach mehr als achtmonatiger Schließung und den immer noch bestehenden Einschränkungen nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst und bedauern, Ihrer verständlichen Erwartungshaltung nicht entsprochen zu haben. Seien Sie sich auch der motivierenden Wirkung zur ständigen Qualitätskontrolle bewußt. Es sei nur zum Schluß erwähnt, das Ihr Eindruck wirtschaftlicher Schwierigkeiten keinerlei Grundlage hat. Mit freundlichen Grüßen Arkona Strandhotel