Detlev (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier bleibt kein Wunsch offen

Ein optimal direkt am Strand gelegenes Hotel mit tollem Blick auf das Meer. Großzügige Räume, sehr aufmerksames und freundliches Personal. Für Erholung am Meer ideal geeignet.

• Gut
  • Zimmer mit allen heute zu erwartenden Ausstattungsmerkmalen: 2 bequeme sessel plus Stuhl vor Schreibtisch, Minibar, Safe, Bad mit Fön, beleuchtetem Vergrößerungsspiegel etc.

• Derzeit überwiegend Buffetbetrieb, das sehr vielfältig und schmackhaft war.

• Das sehr freundliche Personal hatte auf alle Fragen eine Antwort und für alle Probleme eine Lösung. Buchung von Restaurants auch in den "Partnerhotels" klappt reibungslos.

• Direkt an der Strandpromenade und noch relativ nah an Seebrücke und Fußgängerzone. Mit Auto gut erreichbar.

• Gut

Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, mehreren Saunen, Whirlpool, Handtücher soviel gewünscht, Bademantel. Klavierspieler in der Bar mir dezenter Barmusik.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Herr Detlev, vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte. Es freut uns,dass Sie sich wohlfühlt haben und Ihre Urlaubszeit hier bei uns genießen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie alsbald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Binz, Arkona Strandhotel Martin Hanspach Direktor