Angelika (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne, nächstes Mal mind. 1 Woche!!

Hotel in toller Lage direkt an der Strandpromenade von Binz. Wunderbarer Kurzurlaub in einem Zimmer mit schönstem Seeblick und perfektem Service! Unbedingt weiterzuempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen tollen Blick aufs Meer und war sauber sowie funktionell eingerichtet!

• Gut
  • Wir haben nur gefrühstückt, und es war lecker.

• Alle Wünsche wurden sehr schnell und überaus freundlich erfüllt!

• Die Lage ist super, direkt an der Promenade mit eigenem Durchgang zum schönen Sandstrand, an dem man stundenlang Spazierengehen kann.

Sauna und Pool waren gepflegt, und wir haben uns dort wohl gefühlt. Die Glaskuppel über dem Schwimmbad gefiel uns besonders!

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Unsere Mitarbeiter haben sich hierüber wirklich sehr gefreut und fühlen sich dadurch sehr motiviert. Es freut uns,dass Sie sich wohlfühlt haben und Ihre Urlaubszeit hier bei uns genießen konnten. Wir würden uns wirklich sehr freuen Sie alsbald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Alles Gute! Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Binz, Arkona Strandhotel Martin Hanspach Direktor