Hotel sehr angenhem, sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Service sehr gut. Man fühlte sich als Gast willkommen und nicht als Nummer. Verpflegung wirklich sehr vielfältig auch für individuelle Geschmäcker. Wellnessbereich sehr ansprechend, besonders zu der Jahreszeit gut nutzbar. Top Lage. Wir werden sicher nochmal gern wieder kommen. Gäste im Januar 2026 PetraL.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum willkommen gefühlt haben und besonders die Herzlichkeit unseres Teams, den aufmerksamen Service sowie die vielfältige Verpflegung für unterschiedliche Geschmäcker hervorheben. Dass Ihnen auch unser Wellnessbereich gerade zu dieser Jahreszeit Entspannung bieten konnte und Sie die Lage unseres Hauses als so angenehm empfunden haben, macht uns sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Binzer Strand Birte Nagel Empfangsleiterin