Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olaf (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das Hotel befindet sich in fußläufiger Entfernung vom Binzer Bahnhof direkt an der Strandpromenade. Die Zimmer sind komfortabel, der Wellnessbereich hilft in der kalten Jahreszeit ungemein, die witterungsbedingte Kälte aus den Knochen zu bekommen. Am Frühstücks- und Abendbuffet gab es höchstens zu bemängeln, dass manches nicht so heiß war, wie man es sich wünscht, sonst war etwas für jeden dabei. Auch das Personal war jederzeit freundlich und engagiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte im Gegensatz zu manch anderem Hotelbett nie Rückenschmerzen. An einigen Stellen im Zimmer fehlte mal ne Steckdose, die sich dafür an anderen Stellen fand. Aufgrund eines Zimmerupgrades seitens des Hotels hatten wir einen direkten Ausgang zur Sonnenterrasse. Hotelsafe und die Erstgetränke in der Minibar waren kostenlos.

• Essensauswahl

• Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Solange kein Massenandrang herrscht, ist der Pool top. Zudem gab es kostenlos Tee und ein Kaltgetränk sowie etwas frisches Obst.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Sonnenschein gab es, leider waren die Temperaturen der Jahreszeit angemessen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Das Meeresmuseum in Stralsund ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Eisenbahnliebhaber kommen bei einer Fahrt mit dem Rasenden Roland auf ihre Kosten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vom Bahnhof aus ein paar hundert Meter geradeaus. Man kann sich auch abholen lassen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Olaf

Lieber Olaf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Komfort Ihres Zimmers, insbesondere den guten Schlaf, das kostenfreie Zimmerupgrade und die Erstbefüllung der Minibar genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Pool- und Wellnessbereich mit Tee, Kaltgetränken und frischem Obst sowie zur Lage direkt an der Strandpromenade und in Bahnhofsnähe wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Engagement unseres gesamten Teams. Den Hinweis zu den teilweise nicht ausreichend heißen Speisen am Buffet nehmen wir dankend auf und geben diesen an unsere Küche weiter, um hier weiter an der Qualität zu arbeiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Binz Birte Nagel Empfangsleiterin