Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Wir kommen gerne wieder!

Das Arkona Strandhotel liegt direkt an der Strandpromenade von Binz. Vom Bahnhof Binz in knapp 10 Minuten zu Fuß bequem erreichbar. Es wird auch ein Abholservice angeboten. Das Hotel ist gemütlich, aber dennoch geräumig. Frische Blumensträuße stehen schon im Empfangsbereich. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer freundlich und für Fragen und Wünsche zur Verfügung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Alles sehr sauber. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Ostsee.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur Frühstück gegessen. Es gibt ein großes Buffet. Man kann z.B.Marmelade,Nougatcreme gut portionieren um Abfall zu vermeiden. Es gibt viel frisches Obst und Rohkost, ebenso wird Wert auf regionale Produkte gelegt. Es sind Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen während des Frühstücks anwesend und kümmern sich um Wünsche.

• Pool

Ausflüge, z.B. Jagdschloss Granitz, Putbus. Viel am Strand gewandert.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war ausreichend groß für die jeweils anwesenden Gäste. Besonders gefiel mir, dass es kleine Snacks, sowie frische Getränke und Tees gab.

Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank für die wundervolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl, den frischen und regionalen Produkten sowie dem aufmerksamen Service so gut gefallen hat. Auch Ihr Lob für die Möglichkeit, Lebensmittel bewusst zu portionieren, nehmen wir gerne als schöne Bestätigung unseres Nachhaltigkeitsgedankens auf. Dass Sie Ihr gemütliches, sauberes Zimmer mit Blick auf die Ostsee genießen konnten, freut uns ebenso wie Ihre positiven Eindrücke von unserem Poolbereich mit Snacks, Getränken und Tees. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie durch die Atmosphäre unseres Hauses so willkommen gefühlt haben. Wir freuen und schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Binzer Bucht Birte Nagel Empfangsleiterin