Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können die vielen negativen Beurteilungen nicht nachvollziehen ! Hervorheben möchten wir, dass das Personal sehr aufmerksam und freundlich war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber - die Matratzen war super, wir haben wunderbar geschlafen
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut. Kaffeespezialitäten wurden kostenlos serviert. Das 3-Gänge-Abendmenü war lecker und von guter Qualität. Das Personal im Restaurant Rossini war sehr aufmerksam !
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubszeit genießen konnten. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals freut uns sehr und wir geben es besonders gerne an unsere vielen Auszubildenden weiter. Schön, dass Sie in Ihrem Zimmer so wunderbar geschlafen haben und dass Sie sowohl unser Frühstücksbuffet als auch das 3-Gänge-Abendmenü genossen haben,. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichen Grüße von der Strandpromenade Birte Nagel Empfangsleiterin