Freundliches und sauberes Hotel. Kompetentes und sehr aufmerksames Personal. Vielseitiges und schmackhaftes Frühstück. (Am Abendessen haben wir nicht teilgenommen.) Gepackte Strandtasche für einen sehr attraktiven SPA-Bereich. Viele Gelegenheiten für private Begegnungen an der Cocktail-Bar und im Aussen-Bereich. Wünsche: -Die Heizung im Bad müsste an sein, um die Handtücher und die Badekleidung zu trocknen. - Im Zimmer fehlt eine Gelegenheit, um den zweiten Koffer abzustellen. - Uns hat gestört, dass man im Eingangsbereich und im Frühstücksbereich häufig von sehr geschmackloser Musik "zugedudelt" wird.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und unser Frühstück sowie das Personal zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen zu den Wünschen nehmen wir ernst und werden diese in unser Verbesserungskonzept aufnehmen. Insbesondere die Heizung im Bad und die Möglichkeit zur Unterbringung eines zweiten Koffers sind wichtige Punkte, die wir überprüfen werden. Auch Ihr Feedback zur Musik im Eingangsbereich und Frühstücksbereich werden wir intern besprechen, um eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Arkona Strandhotel willkommen zu heißen! Herzlichst Ihr Team des Arkona Strandresidenzen.