Max (26-30)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlt

Gut

Ich hatte das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Dafür ist es ein ausgezeichnetes Hotel. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Zimmer stehen kostenfrei Trinkwasser, Tee und Kaffee zur Verfügung. Im Bad gibt es eine 230V-Steckdose, die man ohne Adapter nutzen kann. Die Klimaanlage funktioniert gut, jedoch hat sie in meinem Zimmer direkt auf das Bett geblasen. Musste in der Nacht ausgeschaltet werden. Bei den Temperaturen im Juli/August kann man so nicht durchschlafen. Das Frühstück könnte etwas umfangreicher sein. Es ist aber grundsätzlich alles vorhanden was man braucht. So wie ich das beurteilen kann, ist es ein sehr guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Metro-Station in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Marina Mall in 20-30 Minuten (auch zu Fuß). Freizeitangebote im Hotel kann ich nicht bewerten, da ich leider keine Zeit hatte diese zu benutzen. Prinzipiell ist das Hotel sehr zu empfehlen und ich würde es auch wieder buchen.

• Gut
  • Drei Restaurants und eine Cocktail-Bar im Hotel. Hier war immer etwas los!

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Fahrt vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Sightseeing und Shopping. Für reinen Badeurlaub weniger geeignet.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut