- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das im Burj Khalifa gelegene Hotel ist sehr elegant und schlicht designt, mit edel gekleidetem, stets ausgesucht höflichem und serviceorientiertem Personal (bis auf in unserem Fall die Servicekräfte im Frühstücksrestaurant, hier wurden die Teller und Tassen erst auf Aufforderung abgeräumt) besetzt. Das Frühstücksbuffet war gut, ohne außergewöhnlich zu sein, ein Snack in der Hotelbar im Erdgeschoss war lecker. Ein Highlight war ein Abendessen im At.moshphere-Restaurant im 123.Stock (vorher reservieren, geht online) zumindest bezüglich Ambiente und Speisen. Die für uns zuständige, russische Servicekraft konnte hier nicht mithalten und wirkte etwas desinteressiert. Unser ausreichend großes Standardzimmer war ebenso edel eingerichtet wie das restliche Hotel und verfügte über alle in dieser Klasse üblichen Ausstattungsmerkmale (Steuerung vieler Funktionen über ein Ipad). Der alkoholfreie Inhalt der Minibar war kostenfrei. Ansonsten haben wir von den Hoteleinrichtungen nur den Pool, auf einer Terrasse im 3.(?) Stock gelegen, genutzt, welcher alleine schon wegen seiner Lage unbedingt sehenswert war. Fazit : Lage, Zimmer, Preis/Leistung sind top
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut