Beeindruckend, teuer- aber ein unvergessliches Erlebnis! Das Hotel erfüllt alle Erwartungen!
Zimmer sind stylisch, toller Blick mit Wassershowblick, Badezimmer ist toll aber unser Duschwasser lief in den Toilettenraum! Armanidesign bis zur Seife (Steinform)
Frühstück hervorragend, Am Abend waren wir im Atmosphäre: Es gehört nicht zum Hotel- ist aber im Haus,- im 124 Stock!!!!! Ein Erlebnis kulinarisch wie auch der einzigartige Blick!
Sehr freundlich und hilfsbereit- Als unsere im Hotel gebuchte Privatsightseeingtour (die 430 USD kosten sollte), sich verspätete, organisierte der Armani Hoteldirector for Lifestile, innerhalb von 5 Minuten,- uns eine kostenlose 3-stündige Privattour mit einem Maserati,- samt Chauffeur! Das fanden wir besonders! So einen Umgang mit einer Reklamation haben wir noch nie erlebt! Wir haben es genossen! Danke Mr.Biojau! Sie haben Ihren Job verstanden!
Liegt direkt im Burj Khalifa- also mitten im Leben- das tollste Einkaufszentrum Dubai´s direkt daneben, das Licht und Wasserspektakel alle halben Stunden vom Zimmer zu verfolgen! Restaurant´s, Cafe´s ohne Ende- Hop on Hop off Haltestelle direkt vor der Türe- besser get´s nicht!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr chic, gekühlt und mit tollem Blick
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |