Oxana (41-45)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

Das Hotel ist alt. Der Einstieg ins Meer ist schrecklich, es gibt Felsen. Im Boden des Aufzugs war ein Loch. Es war beängstigend, mit dem Aufzug zum Zimmer zu gelangen

• Gut
  • Leider waren die Böden auf dem Balkon nicht immer gewischt.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Beleuchtung im Esszimmer, das Gericht musste mit einer Lupe und einer Taschenlampe angeschaut werden. Es gibt viel zu essen, aber das Essen ist alles geschmacklos. Essen konnte man nur an der Snackbar. Kaffeemaschinen waren oft kaputt. Das Küchenpersonal kam mit der Reinigung nicht hinterher.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Oxana

Lieber Gast, Wir bedanken uns rechtherzlich, dass Sie Ihre Meinung von Ihrem Aufenthalt mit uns geteilt haben. Ihre positive Meinung und Verbesserungs vorschlaege haben wir aufgenommen. Und wir werden bemüht sein, sie auch umzusetzen. Wir hoffen doch, dass Sie sich bei Ihrem naechsten Urlaub wieder für uns etscheiden und selber mit erlebenkönnen, dass wir Ihre Verbesserungsvorschlage auch relevant gemacht haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.