Mittelgrosses Hotel mit kompetentem Manager und durchweg freundlichem Personal. 90% russischsprachige Gäste, 10 % Engländer und Deutsche. Nette Atmosphäre. Verständigung in Englisch problemlos möglich.
Das Doppelzmmer ist groß, mit einem zusätzlichen Einzelbett. Balkon mit Trockenmöglichkeit.
Wirklich schmackhafte türkische Küche, zusätzlich türkischer Abend mit Bauchtanz + Livemusik.
Sehr guter Service, auf Wünsche wird jederzeit gern eingegangen, das Personal ist immer freundlich.
Die Umgebung war uns bereite bekannt, da wir dort schon in verschiedenen Hotels waren. Das Hotel liegt strandnah, der Dolmus nach Side oder Kumköy ist leicht erreichbar.
Schöne Themenabende, freundliche Animation, auch ausser-Haus-Unternehmungen. Super Massage im Hamam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan