Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Strand
Zurück bei Freunden

Ein etwas älteres Hotel mit einer super schönen Lobby mit Bar. Die Zimmer und Bäder sind vor 2 Jahren komplett renoviert worden. Die Poolbar ist schön und auch überdacht, der Hotelstrand mit Strandbar ca.300 Meter entfernt

• Die Zimmer sind groß und verfügen über einen Balkon. Safe und kleiner Kühlschrank sind vorhanden. Für Kaffee oder Tee ist auch gesorgt, Wasseroberfläche sowie Kaffe oder Tee sind im Zimmer. Das Bad hat eine große ebenerdig Dusche auch ein Fön ist vorhanden

• Die Küche leistet hier einen guten Job. Wir haben zweimal ala Carte gegessen der Chefkoch Özkan Dogan zaubert hier ein leckeres Menü. Wir hatten auch ein Highlight mit dem Bierfest was hier Küche und Service geleistet hat zollt größten Respekt ( siehe dazu Bilder )

• Wir können uns über den Service nicht beschweren es wurde uns jeder Wunsch erfüllt

• Die Lage ist genial. Man kann zu Fuß zum Einkaufen gehen oder man möchte mit den Dolmus fahren da ist man auch in 5 Minuten

• Gut

Die Animation, falls man es möchte, beginnt morgens um 10 Uhr. Hier wird Wassergymnastik, Wasserball, Yoga und noch viel mehr angeboten

Mehr Bilder(19)
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan