Waldo (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Eher 3 als 4 Sterne Hotel

Das Hotel ist auf jeden Fall für Russen ausgelegt. Animation überwiegend auf russisch. Das Personal versteht weder noch deutsch, wenn überhaupt ganz schlecht englisch. Es hat eher gute 3 Sterne verdient, als 4.

• Sehr schlecht
  • Die sind sehr klein. Wir hatten für 5 Personen 1 Doppelbett 140x190cm und ein Hochbett für die Kinder. Erst auf Nachfrage gab es ein Zustellbett dazu. Das Zimmer ist überhaupt nicht für Familien ausgelegt. Telefonanschluss ohne Funktion.

• Gastronomie ist vollkommen in Ordnung. Da muss man realistisch bleiben und nicht mehr erwarten, als man gebucht hat. Essen war reichlich da und hat auch geschmeckt.

• Schlecht
  • Es gibt kein Service. Getränke muss man sich selber holen. Personal räumt einfach volle Gläser vom Platz und fragt nicht einmal nach. Auf Nachfrage wird aber sofort reagiert.

• Die Lage ist ok. Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.

• Gut

Animation ist ab 10-17:00 Uhr sehr fleißig. Auch hier großes Lob. Hier wird es definitiv nicht langweilig. Im Pool darf man bis 20:00 Uhr Baden. Einzigstes Manko ist, das die Musik teilweise sehr laut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Waldo

Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen.