Dennis (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, empfehlenswert.

Ein insgesamt schönes, familienfreundliches Hotel. Man kann dort prima entspannen oder auch an zahlreichen Aktivitäten teilnehmen. Waren insgesamt sehr zufrieden.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Räumen. Die Größe der Zimmer war sehr gut aber es gab leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Ein Tisch zum Beispiel war gar nicht vorhanden. Die Ausstattung mit Klimaanlage, LCD TV, Kühlschrank, Safe (kostenlos) war gut.Die Matratzen waren ebenfalls gut. (Dem einen oder anderen mögen sie aber etwas zu hart erscheinen) Die Reinigung der Zimmer sowie des Bades muss man leider sagen, war sehr mäßig und nicht ausreichend.

• Gut
  • Das Restaurant hat täglich abwechslungsreiches Essen zubereitet. Auch die Auswahl ist gegenüber anderen Hotels in den wir schon waren, sehr vielseitig und großzügig. Wir denken, das es dort für jeden möglich sein sollte etwas für seinen Geschmack zu finden. Die Snackbar jedoch hat aus unserer Sicht noch viel Luft nach oben....

• Gut
  • Im Hotel wird lediglich in Landessprache,russisch und etwas englisch kommuniziert. Ist aber eigentlich auch kein Problem, alle Dinge die wir in den 10 Tagen hatten wurden schnell, unbürokratisch und super nett gelöst.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 60 Minuten, Lage ca. 5 Minuten fußläufig vom Strand entfernt, diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ebenfalls in ca 10 Gehminuten super erreichbar

Die Poolanlagen (3 Stück) sind von der Anordnung gut in der Hotelanlage integriert. Leider war der Hauptpool jedoch an manchen Tagen etwas zu warm. (Ist aber eine rein persönliche Meinung) Das Animationsteam hat glatte 10 Sonnen verdient immer super drauf und für jeden Spaß zu haben und immer wieder neue Ideen. Auch das Abendprogramm und die sportlichen Aktivitäten waren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Dennis

Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan