Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr schön. Das Zimmer was wir hatten war groß und sauber. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich. Es sind genügend Liegen am Hoteleigenen Strand und an den Pool's. Es gibt gesamt 3 Pool's. Das Personal war super freundlich. Wir waren die einzigen Deutschen, das Hotel wird hauptsächlich von Russen und Türken gebucht das uns aber nicht gestört hat. Ich finde es schade dass keine Deutschen das Hotel buchen. Was sehr gut umgesetzt wurde sind die Corona Vorschriften. Die Lage des Hotel super gut ca. 300meter zum Strand 5 Minute zu den Bussen oder zum Shopping
Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Das Bad war auch groß genug. Die Betten super bequem. Der Safe im Zimmer kostenlos
Essen sehr schmackhaft und auch die Auswahl war reichlich für jeden Geschmack was dabei
Aufgrund von Corona gibt es kein offenes Büfett aber es würde vom Hotel super gelöst. Es gab Büfett aber das Essen wurde von den Köchen ausgegeben. Das Essen war hinter einer Glasscheibe oder so aufgebaut das Musteressen auf einen Tisch unter Folie war, hier konnte man sich dann alles aussuchen und wurde dann von den Köchen bedient
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Für Ausflüge ideal da zu den Bussen nur 5 Minuten Fußweg ist Zum Shopping sind es auch nur ein paar Minuten. Der Hoteleigenen Strand mit Strandbar ca. 300 Metern
Aufgrund von Corona gibt es nicht so viel Animation aber es würde täglich Wassergym angeboten. Abens war immer was angebot wie z. B. Livemusik, Disko, Bingo u. s. w. Für uns war das genug
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sabine |