- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckige Zimmer. Kein guter Service. Kein Putzen. Immer das gleiche Essen. Wir waren jeden Tag an der Rezeption um unser Zimmer säubern zu lassen. Handtücher wurden nicht gewechselt. Telefon funktionierte nicht, Minibar wurde nicht aufgefüllt, überall war Staub. Wir haben unsere Anziehsachen in den Koffern lassen müssen, weil die Schränke (offene Regale- sprich keine Privatsphäre) voller Staub waren. Es hieß neu renoviert und überall gab es etwas unvollständiges, auch noch Renovierungsdreck und sonstiges was eigentlich nicht in einem 4 Sterne Hotel vorhanden sein sollte. Für den Preis ist es nicht wert hier her zukommen. 4 Sterne ist es auf jeden Fall nicht!!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Lara |
Lieber Gast, Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern ,dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir haetten uns sehr darüber gefreut, wenn Sie sich vor Ort mit diesen Punkten an uns gewandt haetten, denn so haetten wir schon vor Ort die Möglichkeit gehabt, abhilfe zu schaffen. Leider ist es für uns im Nachhinein leider nicht mehr möglich, all diese Punkte nachzuvollziehen.