Familienfreundliches, ruhiges und überschaubares Hotel. Es ist von der Größe sehr angenehm. Dadurch kommt man auch öfters mit den Verantwortlichen im Hotel zu einem kleinen persönlichen Gespräch. Hervorheben möchte ich den Gäste-Manager Ersan Türkan, der sich wirklich sehr engagiert um die Belange seiner Gäste kümmert und viel organisiert ( z.B. Überraschungstorte für Geburtstagskinder )Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. Geräumige Zimmer, mehrere Pools mit Rutschen, sehr gutes Essen und vor allem ein Vielfältiges Buffet, was nicht überlaufen ist, wo man anstehen muss. daher kommt auch keine Hektik auf. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß sehr gut zu erreichen. Dort befinden sich ausreichend viele Liegen und die Strandbar lässt keine Wünsche offen.
Geräumig und sauber
Viel Auswahl und geschmacklich TOP
Jede Mitarbeiterin und jeder Mitarbeiter sind mit Freude bei der Arbeit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Ismail |
Lieber Gast.. Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ersan Türkan