wir waren ein paar Tage nach der Neueröffnung dort, es gab natürlich Startschwierigkeiten, wie eine nicht funktionierende Klimaanlage oder TV, die aber behoben wurden. Alle waren sehr bemüht um die Gäste zufrieden zu stellen. Ach ja noch etwas: es gab leider keinen Wasserkocher im Zimmer wie angegeben
etwas klein aber sehr schön eingerichtet
Essen sehr schmackhaft, sehr sehr lecker, nur ein wenig sich wiederholende Spezialitäten
top Service, Personal sehr bemüht, erfüllen jeden Wunsch. Vielen Dank von hier aus an die Kellner/innen Sude, Melisa, Umut und Yusuf, an der Snack Bar besonders an Onur Tas und an der Rezeption Bahar, Erdal und Tevfik
viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, freistehendes Hotel ( nicht von anderen Hotels zugebaut )
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Özzi |
Liebe ( r ) Özzi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um auf HolidayCheck unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Armella Hill Hotel Management