Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Außergewöhnlich gutes Hotel zum wohlfühlen

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal hier und haben auch noch ein befreundetes Paar mitgenommen, weil es uns letztes Jahr hier so gut gefallen hat. Und wir wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht. Hier stimmt einfach alles. Die Zimmer, der Ruhepool, die Bars, die Gastronomie, die Lage zum Strand und das großartige Personal sind außergewöhnlich toll.

• Dieses Mal waren wir sogar noch zufriedener mit unserem Zimmer wie das letzte Mal. Wir hatten das Glück ebenerdig zu sein und die Terrassen von unseren Freunden und uns waren direkt nebeneinander. Das hat das ganze noch schöner gemacht. Das Zimmer war auch außergewöhnlich groß, das Bett bequem und es war alles da was man gebraucht hat. Es gibt nur einen kleinen Punkt der nicht ganz so gut war. Leider hat man nur eine gemeinsame Bettdecke. Da wären uns 2 einzelne Decken lieber. Aber das ist nichts dramatisches.

• Das Essen ist außergewöhnlich gut. Morgens, mittags und abends werden hier großartige Speisen aufgetischt. Da ist für jeden etwas dabei. Die Köche sind wirklich mega gut. Auch zwischen den Mahlzeiten an den Snack Bars werden tolle Kleinigkeiten zum Essen angeboten. Alles sehr lecker. Was wir besonders toll finden ist dass es immer einen "Cocktail of the day" an den verschiedenen Bars gibt. Da hat man eine super Auswahl und es macht das All inclusive Programm noch besser. Also wirklich hier ist alles TOP.

• Das ganze Personal ist einfach toll. Alle waren super hilfsbereit und zuvorkommend. Da haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt. Olga an der Snack Bar beim Ruhepool mittags ist besonders hervorzuheben, sie ist ein ganz toller Mensch und macht den Urlaub in diesem Hotel noch schöner und besonderer. Außerdem können wir abends die Votsalo Bar sehr empfehlen. Dort ist Spiros, auch ein großartiger Mensch mit einem super Musikgeschmack. Wer Rockmusik mag wird hier auf seine Kosten kommen. Er ist super hilfsbereit mit allem und man kann dort super Abende verbringen.

• Die Hotelanlage ist wirklich sehr groß und dort wird sehr viel geboten. Die Lage zum Strand ist super. Man ist zwar nicht in erster Linie am Strand sondern ein bisschen erhöht, aber man kommt von der Hotelanlage über einen Weg direkt zum Hoteleigenen Strand. So hat man vom Hotel aus eine tolle Aussicht und ist trotzdem schnell am Wasser. Die Umgebung um das Hotel ist auch gut, es gibt einiges zu unternehmen, so schnell wird einem hier nicht langweilig.

Wir haben hier keine Freizeitangebote genutzt, aber es wird wirklich sehr viel angeboten. Ob für Erwachsene oder Kinder, da ist für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024