Mike Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Für Strandliebhaber nicht zu empfehlen, sonst TOP!

Gut

Ein wirklich Traumhaftes Hotel mit einem RIESIGEN Nachteil. Das Hotel hat uns super gefallen. Die Anlage war schön und gepflegt. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Essen hat immer gut geschmeckt. Wenn man einen entspannten Urlaub am Pool machen möchte, ist das Hotel genau das richtige. Wenn Sie sich gerne am Strand aufhalten ist dieses Hotel nicht das richtige. Da wir gerne unseren Urlaub am Strand verbringen, waren wir hier sehr enttäuscht. Der Strandabschnitt gehört quasi dem Nachbarhotel Nana Golden Beach. Der ganze Strand ist voll mit Nana Golden Beach liegen. Wenn man sich einer dieser Liegen nimmt wird man sehr unfreundlich verjagt vom Personal. Als Gast des Arminda Hotels kann man sich hinten in einer Ecke auf den Sand legen. Die Stelle ist direkt neben der Strandbar vom Golden Beach. Wir haben uns dort leider gefühlt wie ein Mensch zweiter Klasse. Solange es dort keine andere Lösung gibt, würden wir trotz der ganzen anderen positiven Aspekte nicht mehr hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und waren immer sauber.

• Gut
  • Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hat ihren Job einfach gut gemacht.

• Der Transfer vom Flughafen ging sehr schnell. In der direkten Umgebung befindet sich nicht viel. Die Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe. Sehr schöne Städte in der Nähe

Der Mini Club könnte optimiert werden. Unsere Kinder waren enttäuscht das alle Damen nur englisch konnten. Die Damen waren stets freundlich und haben sich auch sehr viel Mühe gegeben. Aber mit der Kommunikation hat es leider öfters Probleme gegeben. In den Herbstferien waren gefühlt 60-70% der Gäste deutsch. Da könnte man vielleicht auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin einstellen. Die Pools waren sehr schön und freie Liegen hat es auch immer gegeben. Der Rutschpark für die Kinder direkt neben dem Spielplatz war einfach spitze. Die Pools waren leider nicht beheizt und dadurch im Oktober schon sehr kalt. Da sollte man für Kinder besser einen Neoprenanzug einpacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023