Michaela (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Tolles Hotel, liegt etwas abgelegen aber darüber informiert man sich ja vor der Anreise. Es wurde auch am Hang gebaut, daher gibt’s viele Treppen. Natürlich sind Fahrstühle vorhanden.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und das war super eingerichtet. Das Bad könnte ein bisschen größer sein. Es war immer sauber und die Betten waren gut. Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig und wir wurden jeden Morgen von den Nachbarskindern geweckt.

• Das Essen war Mega lecker. Viel Auswahl und sehr gut zubereitet. Kann man nichts schlechtes sagen.

• Das Personal war überall super nett und alle Nachfragen wurden gut beantwortet.

• Es ist ca. 30min vom Flughafen entfernt, man hört also keinen Fluglärm. Es ist noch ein Stück von Hersonissos entfernt, aber mit einer kurzen Busfahrt gut erreichbar. Ausflugsziele sind keine in der Nähe. Wenn man mit Kindern dorthin reist, ist der Strand optimal. Das ist nämlich eine kleine Bucht, wo man vor den riesigen Wellen geschützt ist, sodass die Kinder da schön spielen und planschen können.

Im Großen und Ganzen fand ich die Animation zu wenig. Wenn man sich morgens nicht selbst informiert hat, wo was stattfindet, dann hat man davon gar nichts mitbekommen. Den Kids Club kann ich wärmstens für Kinder empfehlen, das haben die Animations Mädels da echt toll gemacht. Das Spa ist klein aber ausreichend. Zu Fitnessangeboten kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025