Schönes relativ kleines gepflegtes Hotel. Einfach funktionales trotzdem vielseitig, barrierefrei durch Aufzüge/Wege und für mein Empfinden sehr Familienfreundlich auch mit Kleinkindern.
Verschiedene Zimmertypen vom kleinen DZ bis zum geräumigen Familienzimmer mit Pool, Landschafts, u. o. Meerblick. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene persönlich recht klein, für Pärchen die es gern gemütlich haben oder als Einzelzimmer besser.
1 hauptrestaurant mit sehr großen, reichhaltigen und vielseitigen Buffet international und nationale Küche. Für unser Empfinden für jeden was dabei. Buffet, snacks und Getränke stets Selbstbedienung, Ausnahme cocktail bar.
Immer nett, freundlich und hilfsbereit!
Leicht abgelegen zwischen 5 Sterne Luxushotel und dazugehörigen Wasserpark-Resort. Zugang zum Meer (Beach Bar vorhanden) , aber keine Strandlage. Einkaufsmöglichkeit 2 min Fußweg auf der anderen Straßenseite durch Unterführung sicher erreichbar. Nächstgelegenes Örtchen Stalis ca. 20min zu Fuß entfernt.
Nahezu tägliche Animation (nicht aufdringlich) von Frühsport im oder außerhalb vom Pool über Nachmittagsprogramm mit lustigen Spielen, Yoga/Sport bis zum Abendprogramm für jung und alt. Fußball, Tennis etc vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |