Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Arminda

Das Hotel ist teilweise in einem katastrophalem Zustand!Es waren viele Holländer in der Anlage, die sich furchtbar aufführten zB.Chips und Flips in den Pool wurfen, sich total betranken und sich demnach verhielten!Doch noch schlimmer finden wir, daß das das Hotelpersonal wenig störte! Wir hatten All Inclusive gebucht, es wurde uns jedoch nicht gesagt, daß man in der Roof Bar den Geldbeutel "zücken" mußte!Die Snack Bar war viel zu weit von der unteren Poolanlage entfernt,denn bis man da mit einer Tasse Kaffee ankam, war fast alles verschüttet! Leute, laßt die Finger von diesem Hotel!!!

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen ein schimmliges "Kellerzimmer" mit Ausblick auf einen Erdhaufen!Das Bad war total verdreckt und verschimmelt, Armaturen total verdreckt, teilweise aus der Verankerung, unter der Klobrille noch Urin vom Vorgänger!!!Im Schlafzimmer war auch überall Schimmel, Putz fiel von der Wand, auf der Tagesdecke waren weiße Flecken??? und auf dem Laken eingetrocknete Blutflecken!!! Der Vorraum, wo unser Sohn schlief, war nicht klimatisiert,genau so wenig wie das Bad.Und hier mußten wir schlafen(igitt igitt)Nach unserer Beschwerde bekamen wir nach ein paar Stunden ein neues Zimmer,war besser,jedoch Ameisen im Bett und auch schmutzig!!!

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant,wo einem das Essen wegs Kantinengeruch beim Betreten schon verging.Deshalb aßen wir jeden Tag auf der Terasse, die jedoch auch sehr unsauber war.Das Personal dort war sehr unfreundlich.Einmal wurde ich sofort aus dem Restaurant verwiesen, weil ich mir um 13.45 Uhr (Ende Mittagessen) noch eine Gabel holen wollte!Das Essen war sehr ungenießbar,wir ernährten uns nur von Salat,Pommes und der Nachspeise.Es war alles furchtbar eklig,auch das Fleisch hat teilweise gestunken!Also mit gutem griechischem Essen hat das alles gar nichts zu tun!

• Schlecht
  • Das Personal war eher unfreundlich, man bekam nicht einmal ein guten Morgen.Deutsch wurde an der Rezeption teilweise gesprochen im Service überhaupt nicht.Die Zimmerreinigung fand in unseren Augen gar nicht statt,es wurden lediglich die Handtücher und die Bettlaken gewechselt.Unsere Zimmerbeschwerde(siehe Zimmer) wurde nach heißer Diskussion doch ernst genommen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ging so, aber der Weg dahin war weniger schön.Wir beneideten die Urlauber vom Nana Beach- mit denen wir den Strand teilten- weil diese keine Gebühr für Liegen und Schirme hatten und auch das All Inclusive am Strand geniessen konnten. Nach Chersonnisos sind es etwa 2 km, der Bus dorthin fährt zu keinen festen Zeiten und kostet für 3 Personen 4,50 Euro.Die Taxi Preise hingegen kosten mehr als das doppelte!

Die Pools waren leider beide Salzwasserpools, daß das Spielen sehr schwierig macht, weil das Wasser sehr in den Augen brennt.Für die kleinen Kinder war Minidisco, die beim Abendessen sehr laut und nervig und keine Erholung in Sicht war.Das Angebot für Teenies-also für unseren Sohn-war nicht so toll,vor allem weil kein Wort Deutsch gesprochen wurde!Die Liegen am Pool standen teilweise vor Dreck, waren auch kaputt und man wusste schon gar nicht mehr, wo man Platz finden konnte, weil für die menge Leute zu wenig Platz war!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise