Das Hotel hat ein älteres Hauptgebäude und ein Nebengebäude, welches offensichtlich nachträglich angebaut wurde. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuverlässig. Das Essen war nicht typisch griechisch, deshalb waren wir etwas enttäuscht. Aber es gab für jeden etwas. Zu unserer Reisezeit waren so ziemlich alle Altersgruppen vertreten, Familie mit Kinder, Single, Paare usw. Wir sind mit mehreren Urlaubern ins Gespräch gekommen, alle waren sehr zufrieden. Wir hatten immer einen guten Handyempfang. Das Wetter war windig und immer um 30 Grad. Natürlich sind die allgemeinen Wege und Straßen nicht blitze blank sauber. Kleine Müllberge lassen sich durch den unangenehmen Geruch natürlich nicht "überriechen". Es ist auch nicht alles von bester Qualität. Aber Leutssss bitte... Andere Länder andere Sitten...Wenn man seinen gehobenen Standard hier in Deutschland so sehr vermisst, dann muss man einfach daheim bleiben. Also nicht den Komfort erwarten, den ihr daheim habt. Viel Spass....
Die Zimmer waren mit dem Nötigsten ausgestattet. Sehr sauber.
Ein Restaurant, eine Snackbar, eine Cocktailbar, eine Roofbar. Es gab für jeden Geschmack etwas zum Essen aber leider nicht typisch griechisch wie man es in den griechischen Restaurants in Deutschland kennt.
Super freundliches Personal. Animation auf russisch und englisch. Nur wenige sprechen Deutsch, aber dafür können fast alle englisch. Zimmer waren blitze blank sauber, immer. Wir hatten einmal eine WC Verstopfung. Dies wurde sofort behoben.
Max. 5 Minuten Fußweg zum Strand. Der nächste Ort ist mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält, zu erreichen (pro Person 1,60 Euro) oder 20 Minuten Fußweg. Dort bekommt man alles was man braucht (Shoppen, Nachtleben, Restaurants, usw.). Es werden sehr viele Ausflugsmöglichkeiten geboten.
Die Animation war ausreichend. Die Familien mit Kinder waren von der Kinderbetreuung begeistert und sehr zufrieden. Salzwasserpool sauber. Der Strand war wunderschön und sehr gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Gilt für ganz Kreta. Es gibt keine hoteleigenen Strände. Die Strände sind alle öffentlich auf Kreta und die Liegen und Schirme kostenpflichtig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|