Happy Dennis (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Macht dort URLAUB, es ist eine wunderschöne Insel.

Das Hotel ist einfach klasse. Wir fühlten uns sehr wohl dort, ALLE Mitarbeiter waren darauf bedacht den besten Service zu erbringen. Es war eine sehr angenehme und positive Stimmung in jedem Bereich spürbar. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer hilfsbereit und nahmen sich Zeit egal für was. Die komplette Hotelanlage war wirklich sehr sauber, es wurde immer aufgeräumt um den Gästen einen wunderbare Zeit zu gewährleisten. Einfach nur erste Sahne. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und stetig frisch. Ich kann wirklich nichts negatives über das Arminda Hotel sagen um bin rundum begeistert. 1000 PUNKTE

• Modern und sehr helle Räume. Wir waren immer unterwegs und hatten ansonsten alles in den Zimmern was wir brauchten. TV vorhanden.

• Sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Man hatte die Möglichkeit drinnen oder draußen zu essen. Tolle Atmosphäre und klimatisiert

• Einfach nur klasse. Englisch sollte man können. Deutsch war an der Rezeption aber auch kein Problem

• Alles gut mit dem Mietwagen zu erreichen. Strand nur wenige Minuten entfernt

3 Pools, Yoga, Aquagymnastik, Karaoke, Wellness (ziemlich teuer), Basketball court, Fitnessraum, Jacuzzi Pool innen, Tennisplätze, Kinderspielplatz usw. alles Topp gepflegt und auf dem neuesten Stand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Happy Dennis