- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war das erste Mal auf Kreta und habe mir aufgrund der vielen positiven Bewertungen mehr erhofft als das was wir bekommen haben, das Hotel ist klein, sehr laut (außer am Relaxing Pool) und das Essen eine Katastrophe. Für ein 4 Sterne Hotel ist das eine absolute Frechheit, man hat kaum Auswahl gehabt und das Essen war oft komplett ungewürzt und fad, teilweise sogar kalt. Die Zimmer bzw. die Lautstärke die man im Zimmer hatte war eine Zumutung, wir konnten keine Nacht in Ruhe schlafen ohne den Lärm von der Hauptstraße oder aus den Nachbar Zimmern zu hören. Für die Liegen /Schirme am Strand welchen man sich mit dem Nachbarhotel teilt MUSS man extra zahlen. Ebenso muss man 10Euro + 5 Euro Pfand für den Safe auf dem Zimmer und für die ganzen Getränke(Cocktails, Kaffee,etc) an der Bar bezahlen. Wieso wird hier All - Inkl. angeboten wenn man für alles extra bezahlen muss ? Ich würde nie wieder herkommen und kann es für Paare bzw. Personen die entspannen wollen definitiv nicht empfehlen.
Die Zimmer sind eindeutig zu klein, wir haben ein DZ gebucht und mit Koffern wird es hier schon sehr eng, die Türe zum Badezimmer besteht aus Milchglas und hat sowie auch die Zimmertüre einen 2cm hohen Spalt zum Bode = man hört ALLES, sowohl im Bad als auch in den Gang vor dem Zimmer. Zudem war unser Balkon direkt auf die Straße oben gerichtet sodass man kaum schlafen konnte wegen dem Lärm. Ebenso sind die Zimmer EXTREM hellhörig, kann gut auf die Geräusche der Nachbarzimmer verzichten !!
Das Hotel verfügt nur über ein Hauptrestaurant, die Auswahl an Essen / Salaten und Desserts war eher mau, bei einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr als nur faden Reis und labrige Pommes. Die Salatauswahl war auch nicht sondernlich groß und die Desserts waren alles andere als geniesbar.
Die Rezeption war immer besetzt und das Personal in Ordnung, man hat sich als Gast aber wenig willkommen gefühlt. Mehr als eine kurze knappe Antwort auf eine Frage haben wir nicht erhalten.
Das Hotel liegt abseits der Einkaufsmeile und ebenso nicht direkt am Strand. Der Straßenlärm war den ganzen Tag bzw. bis in die Nacht nicht zu überhören.
Die Dame vom Spa Bereich war mehr als aufdringlich und hat uns jeden Tag aufs neue mehrfach angesprochen und wollte uns für überteuerte Preise Massage Angebote aufdrängen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |