Kebo83 (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer schön eingerichtet und auch gut ausgestattet. Die Auswahl an verschiedenen Pools war ebenfalls gut! Das Personal war überwiegend freundlich. Maria von der Pool Bar ist uns besonders ans Herz gewachsen! Das Spa war ebenfalls sehr gut, ich hatte die beste Massage bei Ivana! Die Kinderanimation am Abend war auch ganz nett, vor allem der Zirkus war richtig klasse! Tagsüber könnte es etwas mehr Angebote, vor allem für die Kleineren, geben. Es gab noch einen Spielplatz, der viel und gerne genutzt wurde. Auch Minigolf war zwischendurch eine nette Abwechslung. Getränke und Essen haben uns eher enttäuscht. Wir hatten uns auf gutes griechisches/mediterranes Essen gefreut, aber es war eher Kantinenqualität. Da haben wir bei unserem griechischen Imbiss zu Hause schon besser gegessen. Fleisch war oft zäh, Soßen dünn, sehr wenig Auswahl an Obst, für die Kinder hauptsächlich Chicken Nuggets, Pommes oder Nudeln... Und bei den Getränken waren die Softdrinks sehr, sehr süß und die alkoholischen Getränke dafür stark verdünnt, was ja bei AI leider häufig der Fall ist. Wir haben uns daher abends manchmal einen"richtigen" Cocktail gegen Gebühr vom Bar Menu bestellt, was natürlich eigentlich so nicht eingeplant war, wenn man AI bucht. Es gab einen Zugang zum Strand bzw. einer kleinen Bucht. Für die Kinder super, da flach abfallender Einstieg ins Wasser. Die Liegen gab es gegen eine relativ hohe Gebühr von 25€ pro Liege und Tag. Macht man also auch nicht täglich. 20 Minuten fußläufig vom Hotel gab es noch einen öffentlichen Strand, der zwar trotz Vorsaison sehr voll war, aber ebenfalls für Kinder gut geeignet. Hier kostete eine Liege mit Schirm im Vgl. nur 7€ pro Tag. Alles in allem kann man im Hotel einen schönen Familienurlaub verbringen, wenn man beim Essen/Trinken einige Abstriche macht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Kebo83