Carina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien!

Gut

Wir waren mit unseren 2 Kindern 2 Wochen im Arminda. Wir waren durchweg begeistert. Es gibt für uns eigentlich nicht viel auszusetzen. Leider kam die Putzfrau fast immer in der Mittagszeit als unsere Tochter schlief. Das war nicht so schön. Die Anlage ist für Kinder super schön. Das Essen hat uns auch super gut geschmeckt! Also wer das als schlecht bezeichnet, hat meiner Meinung nach zu hohe Anforderungen für ein AI Hotel. Kaffee und Getränke kann man drüber streiten, das waren halt die üblichen Automaten, also kein Highlight aber ok. Schade, dass nicht wenigstens 1-2 Cocktails im AI inbegriffen waren. Die konnte man nur für 5€ aufwärts kaufen.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Sehr geräumig und sauber.

• Das Hotel war jetzt in den Ferien sehr voll aber wir haben immer einen Tisch gefunden. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es war immer was für alle dabei!

• Der Service war gut, nur wie oben beschrieben, oft zu einer ungünstigen Uhrzeit.

• Das Hotel liegt zwischen den beiden Orten Stalis und Cherssonisos. Wir sind in beide Orte gelaufen. Bus fährt aber auch dorthin. Die Fahrtzeit vom/ zum Flughafen ist überschaubar je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Aber ca. eine halbe Stunde.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut