Für eine Woche Entspannung in dieser Jahreszeit sehr gut geeignet! Schöne, gepflegte Anlage. Wer 'relaxen' will ist hier gut aufgehoben!!!
Unser Zimmer (614, Ebene 1, Poolblick) war mit Doppelbett und 2 Einzelbetten in 2 Räumen aufgeteilt. Jeweils TV mit deutschen Sendern vorhanden. Grosser Kühlschrank, Badewanne, Fön u. Duschgel da.
ALLES SUPER LECKER UND IN GROSSER AUSWAHL - früh, mittags u. abends!!!! Wer hier nörgelt hat ein persönliches Problem, und nicht das Hotel! Beach-/Votsalobar abends bis 23 Uhr geöffnet, 1 Std. mehr wäre öfters schön gewesen! Tipp: Arminda-Special von Spiros machen lassen -> LECKER!!!!
Zimmerreinigung jeden Tag, immer sauber. Handtücher ausreichend vorhanden (sogar Handtuchfiguren bekommen). Eines fand ich halt 2021 nicht mehr zeitgemäss für ein 4☆Hotel: dass man für gutes WLAN 15€/Woche dazuzahlen soll...bitte ändern!
Wer sich ins Nachtleben stürzen will: Hersonissos nur paar Kilometer entfernt, Taxi kostet 5-8€.
Haben nur wenig an Animation teilgenommen. Aber mein Eindruck: da ist noch Luft nach oben... Die (Salzwasser-)Pools waren bisschen frisch, wenn beheizbar -> bitte paar Grad wärmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|