- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Möchten Sie tolle all inclusive Ferien mit direkt Zugang zum Strand buchen ? Dan buchen Sie vor allem nicht dieses Hotel. Falls Sie mit ihrer Familie den schönen Strand genießen möchten welcher zu einem andern Hotel gehört müssen Sie erst mal tief in die Tasche greifen 25 Euro für 2 liegen und Sonnenschirm pro Tag. Die liegen am Pool sind gratis dan geniessen Sie doch einen Cocktail welcher ihnen gerne gegen Aufpreis serviert wird ansonsten gibets nur Sodas oder Wein aus dem Zapfhahn. Wenigstens sind die Zimmer nach der Zweiten Säuberung sauber. Das Zimmer war bei unser Ankunft alles außer Sauber, im kleinem Kinderbett für meinen 2 Monate alten Kind fand ich sogar ein schwarzes langes Haar, die Toiletten waren noch voll mit Wassertropfen da kann man ja sich vorstellen das diese nur mal schnell abgespritzt worden. Die Zimmertür war nach einer Reinigung sogar mal offen gelassen…. Bei der Abreise war die Dame mit den roten Haare noch sehr unangenehm ohne danke, oder Nachfrage ob alles gut war. Nächstes werde ich direkt etwas ‘’mehr’’ ausgeben und meine Ferien wieder ohne Reisebüro buchen somit habe ich wenigsten keine unangenehme Überraschungen mehr. Danke ITS und Arminda Hotel.
Das Zimmer entsprach nicht den Fotos
Essen und Getränke sehr Industriel, Cocktails nur gegen Aufpreis
Self-service a la Schulkantine Außer die Putzfrau war weder die Rezeption noch die Bedienung freundlich
Zimmer war nicht sauber und wir waren anscheinend nicht die einzigen
Di
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |