Freundliches und helles Hotel mit einer kleinen aber ausreichenden Rezeption . Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz.
Unser Zimmer hatte 2 Räume , Schlafraum und ein kleiner Wohnraum welche beide mit einem Fernseher ausgestattet waren. Klimaanlage war in beiden Räumen getrennt regelbar. Kühlschrank ,Telefon und Wasserkocher waren auch vorhanden. Das Bad war okay , jedoch hätte ich mir etwas mehr Platz beim Duschen gewünscht. Fön, Seifenspender ( waren leer ) waren vorhanden. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Matrazen waren für uns 100 prozentig okay.
Wir hatten All inclusive gebucht und wurden in keinster Weise enttäuscht. Es war für alle was dabei.
Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal war sehr freundlich. Handtuchwechsel klappte problemlos.
Das Hotel ca. 50 Meter von einer Hauptstraße entfernt, welche man aber im Hotel überhaupt nicht wahr nimmt. Rechts und links neben dem Hotel ungefähr 3 -5 Minuten entfernt liegen 2 kleine Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen liegen in derselben Entfernung wie die Supermärkte. 10 bis 15 Minuten mit dem Bus fahren und schon ist man in der nächsten Ortschaft. Ausflugsziele erfordern eine etwas längere Busfahrt , was uns nicht gestört hat , denn die Linienbusse sind genauso gut klimatisiert wie die Reisebusse. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 75 Min.
Freizeitangebote waren vorhanden, wurden aber unsererseits nicht genutzt . Animation war auch in Ordnung aber nicht aufdringlich. Die Poolanlage fanden wir sehr gut. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die kleine Badebucht die zum Hotel gehörte war okay , jedoch nachdem man ca. 10 Meter im Wasser war wurde es sehr felsig. Eine Liege mit Sonnenschirm sollte am Strand 7,50 Euro kosten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Norbert |